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回復食生活 11日目

今日も寒いですね~

流氷が観測史上2番目に遅く漂着したとの事ですが、
寒暖の差がありすぎて、身に応えます・・・

昨日の夜は帰りが遅かったので、
酵素のみでした。

今日の朝は、レッスンがあったので酵素のみの予定だったのですが、
弁当作りをしていたらどうしても炒り漬し大豆が食べたくなり、
歳の数(!?)ぐらい豆をいただいてしまいました


今日の食事は夕方のお弁当のみで終了です。


復食10



じゃがいも、長ネギ、にんじん、干ししいたけ、こんぶ、ごぼう、こんにゃく、しょうがの入った煮物と
レンコンの酢醤油漬け、
頂いたかぶとにんじん、ごぼうの糠漬け、
たまねぎ、にんじん、セロリのスライスサラダに、
手作りのじゃこやゴマの入ったふりかけをかけたものに、
大豆の炒り漬しをかけたもの、
雑穀ご飯に梅干のシソだけを入れてのりで巻いたご飯

というメニューでした。


量が多い
という方もいるとは思いますが、
勿論、糠付けは数枚頂き、後は持ち帰りました。

それでもちょっと多かったかも・・・

手作りの糠漬けなので、発酵している臭いがプンプンで、
なかなかいい味してました。

段々と食べる量が増えつつあるので、
ちょっとおさえなくちゃいけないな~
と考えてはいるのですが、
ついつい目が卑しくて、もうちょっと大丈夫だろうと、
勝手に手が動いてしまい、
今のところ勢いづいてご飯を食べないようにしてはいますが、
なかなか難しいところです・・・

今日も夜遅いので、酵素を飲んで明日の朝、
早起きしてご飯を食べたいな~と思っています。


そして、いつまでこの食生活が続けられるかわかりませんが、
一応、あと二日は皆さんにご報告できるよう頑張ります


今のところ、体重は一キロ増で頑張っています

遅く帰る日はご飯を食べないようにしているので
体重もすぐに戻ってくれます。
やっぱり、夜遅い時間の食事は、
太る元なんだと実感しています・・・

マシュ(^_^)/

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「ヨガライフスクールインサッポロ」は、札幌を中心に30数年、誰もが望む“健康で美しくありたい”という願いを叶えるお手伝いをさせていただいております。

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